花伶

喜欢我你就夸夸我❤

【也青】当王也看到也青同人时,他在想些什么 15

阅前须知:

  原作背景,当王道长误入了异人论坛中一块粉色区域后发生的一系列连环车祸,可以允悲一下。

 

 

 

15

  一觉醒来到大天亮,王也在睡梦中被一阵规律的敲门声吵醒。他揉着惺忪睡眼,趿拉着拖鞋开门:“谁啊?”

  门口一身干净利落休闲服的俊美青年摸摸下巴:“老王,你不会忘了今天要做什么了吧?”

  王也的瞌睡虫立马烟消云散了,他端详着眼前人,低头再看看自己的装束,只觉尴尬:“那啥,等等,我马上出来。”

  诸葛青微微一笑,表示自己并不介意,只是王也关了门一琢磨,只觉得那人的行为举止似曾相识,转念一想,这不就是这只狐狸平日里最常见的撩妹态度吗?

  弄清了这一点,王也一时之间也不知道该说些什么好,半晌,只是摇摇头,快速换好自己的衣服,重新打开房门:“走吧。”

  二人一起用过早饭后,叫了辆出租车到了之前计划中的游乐园。

  正好是周末,来游玩的人群摩肩接踵,但也大多是些异性小情侣或者带了孩子的一家三口,他们两个这样大男人组合倒是非常惹眼。

  一个被爸爸抱着的小萝莉好奇地盯住两人,扭头对边上正在付钱购票的妈妈说道:“妈妈你看,这两个叔叔那么大了还要一起过来玩,好奇怪诶。”

  王也:……

  诸葛青:……

  那位母亲拿好票根,颇为诧异地看看了二人,便转过头对着自己孩子低声道:“囡囡,不许没礼貌。”

  诸葛青上前,看着气得鼓起腮帮子的小萝莉,打了个圆场:“没事,小姑娘好奇嘛。”

  父亲宽和的目光落在女儿身上:“既然哥哥原谅你了,你应该说什么?”

  小萝莉对对手指,抬起头大声说:“谢谢哥哥,祝你跟跟另一位哥哥百年好合!”

  王也:……

  诸葛青忍俊不禁:“谢了。”

  两位父母此刻都有些汗颜,道了声抱歉后便带着孩子匆匆离去,只是王也和诸葛青凭借异人超乎寻常人的耳力还是能听见这一家人飘在风中的讨论——

  “囡囡你怎么可以这么说呢?”

  “不是妈妈之前说过的两个人来游乐园的都是情侣吗?”

   ……

  王也挠挠额头:“哈,现在的小孩子也太早熟了点吧。”

  “算是吧,”诸葛青抱臂环胸,“不过她也没说错不是吗?”

  王也语塞,诸葛青却放过了这个话题,朝他伸出手,颇具风度地说道:“现在我们进去吧。”

  王也却抓过了诸葛青的手腕,瞧见对方眼底闪过“计划外”的错愕情绪,抿抿嘴:“行,进去吧。”

  

  

  

  如果说老王的恋爱攻略是同人的话,那么老青的交往策略就是以往那些撩妹套路了,两个人现在都在摸着石头过河(。

评论 ( 21 )
热度 ( 742 )

© 花伶 | Powered by LOFTER