花伶

喜欢我你就夸夸我❤

【也青】设定补全

  关于开闭团设定的那三个论坛体的背景。

  老王是正儿八经的富二代,但是因为各种各样狗血因素不愿意就这样继承家业,正好遇上YR团在进行公开选拔,他被当时已经入团的诸葛青在马路上相中于是拉了进去参赛,顺利入团。

  因为老王是青仔给拉进去的,所以青仔对老王格外关照,一小撮最初的cp粉就这样被拉入了也青坑。当时YR团整体都不火,运营看到也青cp有前景,于是和两人一合计打算推cp。老王和青仔当时还没弯,觉得卖腐这个还是可以接受的,毕竟只是在平时关系上再稍微加入一点点表演成分,相当于本色出演。

  结果也青cp大爆出圈,YR团的人气也因此出村。老王家里人也发现了,但跟老王约定在他26岁前必须退团,而且不能用家里的势力给YR造势,老王同意了。

  然后老王的人气越来越高,后来居上成为了Y队队长,而且也登顶了。但是青仔却发现自己喜欢上了老王,以前正常的卖腐行为此时也进行不下去,同时也担心自己的心意会对老王造成困扰,便开始疏远。

  加上马仙洪来踢馆,他就趁势先离开Y队。老王当时还没弯,不知道老青到底发生了什么事,就一脸懵逼地开始帮着老青拆cp。平时私底下虽然也找过老青几次,但总被对方打太极蒙混过去。

  过了一年,老青彻底明白了自己的心意,也没法忍受这种天天看见不能吃到的心态,就打算捅破窗户纸。晚会前找运营私下接触,以“为了流量”的目的说服对方让他跟老王一起演唱《国王和骑士》。

  结果晚会上他自己又加了戏,运营看效果很好还大大表扬,但是老青却在结束后找到还处于惊讶中的老王表示那个是只给他看的,并当场表白。

  老王当场表示自己很震惊以及没想过,老青则说只要给他一个追的机会就行,话都说到这个地步,老王也不好拒绝。最后经过一段时间的磨合,两人终于感情升华了。

  接下去就是各种甜和不害臊的秀恩爱了。

  本来这个打算再写一章老青视角的文的,然并卵,懒癌使我放弃。tag不打了,看见与否随缘吧。✧(`ῧ´)

评论 ( 18 )
热度 ( 106 )

© 花伶 | Powered by LOFTER