花伶

喜欢我你就夸夸我❤

【也青】当王也看到也青同人时,他在想些什么 23

阅前须知:

  1、原作背景,当王道长误入了异人论坛中一块粉色区域后发生的一系列连环车祸,可以允悲一下。

  2、内有文中文,青玉描写,注意避雷。

 

 

 

23

  出了书房,王也悬着的一颗心终于落地。他慢慢走下楼梯,却见诸葛萌靠着楼梯口的栏杆,从他的角度看过去,她手机屏幕上的界面倒是十分眼熟。

  王也陡升疑惑,开口:“大萌,你在看什么?”

  诸葛萌手忙脚乱地收起手机:“王也你跟老板谈好了?”

  “嗯,”王也点点头,“所以你到底在干什么?”

  “我?我在等老板啊,他不是还要去公司吗?”诸葛萌干笑着。

  “是吗?”虽说王也平时不是个乐意刨根问底的性格,但一方面他刚决定跟诸葛青交往下去,那么诸葛青的亲戚按照道理也是要交往了解一二的,另一方面,某个粉红色界面实在是让他没法忽视。

  诸葛萌还在负隅顽抗:“王小老板,你就别问了,这不是你一个大写的直男乐意接触的。”

  王也继续盯住诸葛萌,摆明了是要探究到底。

  “行吧,你看完可不能扣我工资!”诸葛萌放弃抵抗,直接把屏幕亮给王也。

  王也接过手机,入目是便是《【青玉高虐】冷酷仙君不要逃》。

  白衣仙人雪衣如旧,眉间那颗朱砂痣仍是不融于世的清冷,诸葛青大恨,为何他做尽世间恶事都没法让这个人眼中映出自己的倒影。

  “诸葛青,我不恨你了。”张灵玉声音泠泠。

  “不!你必须恨我!”狐王怒吼,眼眶泛红,几欲滴落血泪。

  世上最可怕的不是他不恨了,而且他彻底无视自己。

  他折磨他,囚禁他,无论爱恨都好,他只想留住他。

  仅此而已。

  “……这是什么?”王也颇为艰难地问。

  “RPS,就是真人cp配对,我站我家那个混小子x我玉。”诸葛萌振振有词,“虽然现在我家大手多爬拆逆了,但我还是一枚坚定的青玉党!”

  王也福至心灵,秒解码诸葛萌所谓的“拆逆”是哪一家,但他也只能装傻:“这样啊……放心,我会在老青面前保密的。”

  “为什么要保密?”诸葛萌倒是疑惑了,“他很早就知道这些东西的存在了啊。而且当年中二的时候我还和他比过看谁念青玉文最先撑不住,他还赢了我好几次呢!这都不算,他总是一边看我买的本子,一边嘲笑我的品位,觉得文章全是OOC,没写出他百分之一的帅气……”

  王也:“他、他很早就看自己的配对同人?”

  诸葛萌很笃定地点点头:“对!他就是腐男,但自己死活不承认,只觉得自己是在贴近粉丝,可拉倒吧,明明自己看得津津有味,而且还满足了八卦心……老王,老王?王也?小老板?!怎么了?!别吓我啊!”

  王也梦游一样摆摆手:“你先别说话,让我静静。”

 

 

 

 

  纸是包不住火的。

评论 ( 14 )
热度 ( 570 )

© 花伶 | Powered by LOFTER