花伶

喜欢我你就夸夸我❤

深夜黄色废料

  真的爆想吃郁夫x铃木啊,第一次萌cp萌到想要花钱约稿的地步,怎么会有这么戳我萌点又这么一人极地的cp呢?!如果有同样愿意磕的,非常欢迎扩列聊梗!吃安利也行啊!《无间双龙》的龙崎郁夫和《脑男》的铃木一郎,两个世界上最好的小天使了解一下!

 

  铃木在结局的时候作为人的意识已经开始复苏了,慢慢开始主动处理起自己的emotion,但是他的唯一的途径是获取知识,也就是说,如果喜欢上了郁夫,他最会做的就是从书中、从各个渠道获取关于这份心情的缘由和做法。

  郁夫捡回了这样一只天然的天使,按照平时的性格,肯定会非常照顾,但是碍于某种“监护人”的心情,即使喜欢上了铃木,也一定会非常纠结(大概会是觉得这种心情很不伦)。但是喜欢是藏不住的,铃木早就通过书本知识分析出了郁夫最近的行为代表了什么,但是因为第一次陷入恋爱,所以精密如铃木,也第一次不敢确定“明明大脑已经判断”的事实。

  但是铃木小天使行动力肯定爆表,在犹豫过后,就是各种男友力啦!郁夫还在纠结的时候,铃木早就从书上教授的东西里按部就班地准备好了。

  郁夫:诶,铃木原来会做饭吗?

  刚刚点燃蜡烛准备好了烛光晚餐的铃木:嗯。

  郁夫:真厉害诶。

  铃木面无表情,心里开出了小花,第一阶段算是成功。

  然后躺回床上,郁夫家的单人床真的非常让人浮想联翩。铃木刚被捡回来的时候因为原本受到的“受伤后怎么反应”的训练,总是会蜷缩成一小团,每当那个时候,郁夫总会把人的姿势纠正回来,但是没一会儿,铃木又变成原本的姿势,郁夫没有办法,只能整夜整夜地抱着铃木。

  铃木也渐渐喜欢上了被郁夫抱着睡觉,所以当身体好了以后,他没有转变为以前笔直躺着的姿势,还是被郁夫抱着。

  但是今天,铃木根据书本内容,开始试探。

  郁夫:诶?!铃木你这是在干什么?

  隔着裤子抚摸某处的铃木:你想和我上床吗?

  郁夫:!!!

  铃木:你想和我上床吗?

  郁夫:谁、谁教你的!(老父亲心态爆炸)

  铃木:段野龙哉。(其实铃木想表达的是他酱带来的书本)

  郁夫:他酱怎么会教你这种事!!!

  铃木:你想和我上床吗?

  郁夫正打算起身:铃木你不要这样。

  铃木很疑惑,把郁夫压回床上:你真的不想和我上床吗?

  郁夫早就在铃木手里硬了,他简直欲哭无泪,他是喜欢铃木,但是他也知道铃木在情感表达有缺陷,所以不愿意趁人之危,可是现在的情况简直骑虎难下。

  铃木把手按在郁夫下体,像是突然想起了第三个步骤一样:我喜欢你。

  郁夫:!!!

  铃木补充:所以你愿意和我上床吗?

  郁夫这下彻底没反应了,铃木见他没有拒绝,就继续打算做第四个步骤,给郁夫口。

  刚弯下腰,郁夫就把人提起来,眼神是以往黑化时候的样子:铃木……

  铃木想起书上那句“爱人在某些时候会缺乏安全感,这个时候就需要男方坚定的答案”,于是就说:我喜欢你,这是真的。

  然后郁夫就直接把铃木压在床上酱酱酿酿啦~

  而且x到一半,铃木忍不住流下生理眼泪,他很是奇怪为什么自己会这样,伸出手指去揩了一滴,然后尝了尝,郁夫见到了他的动作,就凑近去吻掉铃木的眼泪,然后给了他一个深吻。

  



  水仙真是非常美好了,我爱toma水仙。

  以及最近口味磕两方都是小天使,就是那种看到了就爱心爆棚想要给他们亲亲抱抱的角色。

评论 ( 21 )
热度 ( 14 )

© 花伶 | Powered by LOFTER