花伶

喜欢我你就夸夸我❤

【剧版巍澜】荒唐梦 01

阅前须知:

  1、本文又名《沈教授不能过审的梦的一百零八种姿势》,所以基本每章都开车,介意者慎入;

  2、巍澜不拆不逆;

  3、本章含R18元素。

 

 

 

01


  自从那次进入梦境救出被魇住的祝红后,赵云澜发现自己留下了一个小小的后遗症,那就是他在睡眠中总会无意识地进入身边人的梦境,以上帝视角窥看别人梦中的喜怒哀乐。

  赵大处长虽然对偷窥下属的梦境并没有太大兴趣,但架不住这个小症状的影响,于是总有那么几天,他或在大庆的小鱼干海洋中惊醒、或百无聊赖地看完林静和沙雅的八点档……但不管穿越了多少个梦境,他竟然没有一次进入到沈巍的梦里。

  “这不对劲啊……”赵云澜叼着棒棒糖喃喃道。

  “什么不对劲?”沈巍放下手中的档案。

  “没事。”赵云澜摆摆手,但很快,他趴在桌上,试探性地问:“黑老哥,你做梦吗?”

  沈巍下意识地单手推推眼镜:“没有。”

  “不会吧……”赵云澜诧异。

  沈巍却起身整理文件:“时候不早了,我要去上课了。”

  “回见。”赵云澜挥挥手,目送沈巍出了特调处大门,但凭借他对沈巍的了解,只觉得沈巍离去的背影透着些许落荒而逃的感觉。

  到底沈巍的梦境里有什么呢?赵云澜摸摸下巴。

  恰逢郭长城抱着一堆文件从赵云澜面前经过,赵云澜一摊手,从沙发上站起,随意地拍拍郭长城手上堆成小山的文档:“好好干啊小郭,我先回办公室去补个觉。”

  留下一脸懵逼的郭长城呆呆地站在原地,好不可怜:“赵处是什么意思?”


  【点我看下文】


  赵云澜猛地从桌上弹起,扫落了一地文件,动静大得让办公室外的下属都吃了一惊:“赵处,怎么了?”

  “没事没事,你们继续工作。”赵云澜按照寻常的语气安抚了一番,只是音色却比平时哑了不少。

  他低头看着下身已经支起的小帐篷,不由地唾弃自己没个定力,不就是做了一个春梦吗?

  他躺在座椅上转了个圈,闭起眼任由生理反应自行消退。

  忽然,办公室的座机铃声响起。

  赵云澜接过:“喂,特调处赵云澜。”

  “是我。”

  ——与梦中充满欲念的声音截然不同的清明稳重。

 

TBC

评论 ( 13 )
热度 ( 345 )

© 花伶 | Powered by LOFTER